Pain de Maïs Au Babeurre Rapide

Pain de Maïs Au Babeurre Rapide
Le pain de maïs au Babeurre rapide est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, et Pain Rapide au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la poêle au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Mélanger la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre, le poivre et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
7
Retirer la casserole du four. Verser délicatement l'excès d'huile dans la pâte en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Verser la pâte dans la casserole en étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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