Le pain de maïs au Babeurre rapide est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, et Pain Rapide au Babeurre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer la poêle au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Mélanger la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le babeurre, le poivre et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poivrer
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Oeuf
7
Retirer la casserole du four. Verser délicatement l'excès d'huile dans la pâte en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Verser la pâte dans la casserole en étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.