Pain de Maïs au Babeurre
Le pain de maïs au babeurre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Babeurre, Pain de Maïs au Babeurre, et Pain de Maïs au Babeurre Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le babeurre et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Transférer dans un 9 po. moule carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.