Pain de Maïs Au Babeurre Rapide
Le pain de maïs au Babeurre rapide est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, Pain de Maïs Au Babeurre Rapide, et Pain Rapide au Babeurre.
Instructions
Versez l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces.
Placer la poêle au four pendant 10 minutes.
Mélanger la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, le poivre et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retirer la casserole du four. Verser délicatement l'excès d'huile dans la pâte en remuant pour mélanger.
Verser la pâte dans la casserole en étalant uniformément.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.