Pain de Jambon À L'Envers
Le pain de jambon à l'envers pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignon, de cassonade, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans le fond d'un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Saupoudrer de cassonade sur le beurre. Coupez les rondelles d'ananas en deux et disposez-les sur le sucre.
Dans un grand bol, mélanger le jambon, l'oignon, la chapelure, les œufs et 1/4 tasse de jus d'ananas. Incorporer la poudre de moutarde et le poivre de Cayenne. Emballez la moitié du mélange dans la casserole sur les tranches d'ananas.
Saupoudrer le fromage suisse dessus, puis emballer le reste du mélange de jambon sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner dans une assiette de service. Trancher comme vous le feriez pour un pain de viande et servir.