Pain De Gingembre Glacé Au Citron
Le pain de gingembre glacé au citron nécessite environ 1 heure et 11 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain De Courgettes Au Citron Glacé, PAIN DE LAIT DE POULE GLACÉ AU CITRON, et Gâteau au Pain de Pâques Glacé au Citron.
Instructions
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, le gingembre et la vanille; bien battre.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le yogourt alternativement au mélange de sucre, en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 57 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus du pain et laisser refroidir dans une casserole sur une grille.