Pain de Craquelins aux Herbes
Le pain aux craquelins aux herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre grossièrement moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Petits Pains Craquelins, Pain aux Biscuits Graham, et Pain Brun aux Biscuits Graham.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la crème sure, le beurre et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois.
Déposer 1 portion de pâte sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson et saupoudrées de 1 1/2 cuillère à soupe de semoule de maïs; retourner pour enrober le dessus de la pâte.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 12 x 8 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur des grilles. Casser en 24 craquelins.