Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs

Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le pain de blé entier à la cannelle et aux raisins secs est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 187 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine à pain, de la farine, du miel et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Blé Cannelle-Raisins Secs-Noix, Bagels de Blé Entier à la cannelle et aux raisins Secs, et Rouleaux de Raisins Secs à la Cannelle 100% Blé Entier.

Instructions

1
Faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2
Mesurez 1 1/4 tasse d'eau très tiède et vérifiez la température; il devrait être de 120 degrés F à 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Mélanger les deux farines, le lait sec, l'œuf, l'huile de canola, le miel, le sel, la levure et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Lait En PoudreLait En Poudre
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélangez 3 minutes sur le réglage le plus bas, puis augmentez jusqu'au réglage le plus élevé suivant et mélangez 5 minutes de plus. La pâte doit être molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Laissez-le lever.
6
Transférer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de volume, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Faire tremper les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8
Les raisins secs vont voler l'humidité du pain, alors faites-les d'abord tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
9
Égoutter et sécher en tapotant.
10
Pliez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné. Imaginez-le comme un carré lâche. Soulevez un côté de la pâte et pliez-en environ un tiers; appuyez sur la pâte avec les doigts écartés pour éliminer les bulles d'air. Répétez avec les 3 côtés restants de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Ajouter la garniture.
13
Vaporisez deux moules à pain de 9 pouces sur 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Divisez la pâte en deux; étalez chaque moitié en un carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
14
Badigeonnez chaque carré d'huile de canola, puis saupoudrez de cannelle (elle est riche en antioxydants!), cassonade et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
15
Former les pains.
16
Rouler chaque carré de pâte en un cylindre serré; placer le côté couture vers le bas dans les moules préparés. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte remplisse les moules et ressorte au toucher, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
17
Faites cuire le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
19
Badigeonner les pains d'huile de canola et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
20
Retirer des casseroles et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
21
Photographie de David Land
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine