Pain de Blé Au Miel Et au Babeurre

Pain de Blé Au Miel Et au Babeurre
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de blé au miel au babeurre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, d'huile végétale, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier au Babeurre et au Miel, Pain de Blé Concassé Au Miel de Babeurre, et Pain de Blé au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger la levure, la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel, le miel, l'huile et le babeurre dans la casserole d'une machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PainPain
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Si vous faites cuire dans une machine à pain, utilisez un réglage de température moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Si vous faites cuire au four, utilisez un cycle manuel ou un cycle de pâte pour pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la machine à pain et placer dans un moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fond du pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPain
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