Pain de Blé Adapté aux Enfants

Pain de Blé Adapté aux Enfants
Le pain de blé adapté aux enfants est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du lait, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Mini Pizzas de Blé Entier - Congelables, et Scones de Blé Entier aux Canneberges, Adaptés aux Diabétiques.

Instructions

1
Mesurez l'eau dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle et incorporez 1 cuillère à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter 1 tasse de farine tout usage et 3 tasses de farine de blé entier dans le bol avec la cassonade, le sel, l'huile végétale et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger à basse vitesse pour mélanger les ingrédients. Continuer à mélanger à vitesse moyenne, en ajoutant le reste de la farine 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'accroche au crochet et nettoie les côtés du bol. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes. Huiler le bol et retourner la pâte pour enrober. Couvrir sans serrer et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enfoncez la pâte et placez-la sur une surface farinée. Diviser en deux portions égales et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacune dans un rectangle d'environ 16x8 pouces. Assurez-vous d'appuyer sur toutes les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Roulez les rectangles en pains et pincez la couture ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer les pains côté couture vers le bas dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Coupez quelques fentes sur le dessus de chaque pain à l'aide d'un couteau dentelé tranchant. Réserver pour lever jusqu'à ce que votre doigt laisse une fossette lorsque vous pressez dans un pain, 30 à 45 minutes. Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
10
Cuire les pains pendant 15 minutes dans le four préchauffé, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pains soient brun foncé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer des casseroles pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé16
Types de platsPain
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