Pain de Blé Entier - Banana Bread

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au blé entier et à la banane. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 158 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux bananes de blé entier - même les amateurs de farine blanche aimeront ce pain, Pain de Blé à la Banane, et Pain aux Bananes Et Noix de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (9x5 ou 8x4 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 45 secondes, en grattant fréquemment le bol.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord de la poêle en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.