Pain d'Épices à la Mélasse
Pain d'épice à la Mélasse est un végétarien dessert. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de tomates en conserve a 86 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mélasse, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain D'Épices, Pain D'Épices, et Pain D'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c / 160c fan / marque de gaz
Graissez un moule à pain de 10 cm x 20 cm x 7 cm (1 lb) et tapissez-le de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé, en vous assurant que le papier s'étend à 3 cm au-dessus de l'étain. (J'ai utilisé un insert de moule à pain, qui ne s'élevait pas au-dessus de la boîte et c'était bien) 2.Tamiser les farines, le bicarbonate de soude, le gingembre et le mélange d'épices dans un grand bol. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter la mélasse, le lait, l'huile d'olive et les œufs dans une cruche.
Ajouter à la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le mélange dans le moule à pain et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette de gâteau insérée au centre en ressorte propre,
Retirer du four et laisser dans l'étain pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.Variante: Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser du sirop doré au lieu de la mélasse noire.