Pain d'Épices de Noël Allemand
La recette de Pain d'épice de Noël Allemand est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 713 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Stollen (Pain de Noël Allemand), Biscuits Allemands au Pain d'Épice (Lebkuchen), et Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique et les épices.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec la cassonade. Incorporer les œufs, puis le miel, la liqueur d'orange, la crème sure et le jus d'orange. Battre le mélange de farine dans le mélange à la crème, puis incorporer les raisins secs et les amandes. Transformer la pâte en un moule en tube graissé et fariné.
Cuire le gâteau à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 80 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit testé avec un cure-dent.
Transférer sur une grille pour refroidir.