Pain D'Épices Au Chocolat Et Sauce Tiède Aux Poires

Pain D'Épices Au Chocolat Avec Sauce Aux Poires Chaudes nécessite environ 1 heure et 17 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre brun, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crêpes au Pain d'Épice avec Sauce Chaude au Citron, Gaufres au Pain d'Épice sans Gluten et Sauce aux Poires, et Blintzes au Chocolat avec Garniture à la Ricotta Fouettée au Chocolat et Sauce aux Cerises Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger la farine, le sel, le gingembre et la cardamome; réserver.
Battre 1/2 tasse de beurre et de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre granulé et 1/4 tasse de cassonade; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le mélange de babeurre au mélange de beurre; battre 2 minutes. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les morceaux de gingembre et de chocolat cristallisés.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 53 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de cassonade en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les poires; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en remuant doucement pour enrober.
Servir la sauce tiède sur le gâteau.