Pain d'Épice de Construction
Le pain d'épice de construction est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 7072 calories, 72g de protéines, et 212g de matières grasses. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélasse, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Construire le coin, Gâteaux de Blocs de Construction, et Salade de Chou Frisé Arc-en-Ciel avec des Oranges Fraîches.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le shortening dans une casserole suffisamment grande pour mélanger la pâte.
Incorporer le sucre et la mélasse.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre; incorporer graduellement dans la casserole, en utilisant vos mains pour travailler dans le dernier morceau. La pâte doit être raide.
Sur une surface farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez-la comme vous le souhaitez. Assurez-vous que le pain d'épice a une épaisseur uniforme, sinon les bords risquent de brûler avant que le centre ne soit terminé.
Déposer les morceaux sur des plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir plusieurs minutes sur la plaque à biscuits, puis retirer sur les grilles pour terminer le refroidissement.
Lorsque le pain d'épice a complètement refroidi, faites le ciment de glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace et la crème de tartre.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage conserve sa forme. Si nécessaire, ajoutez plus de sucre de confiserie pour épaissir le glaçage. Couvrir le glaçage avec un chiffon humide pour éviter le séchage.