Pain D'Orange
Le pain à l'orange n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 277 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pain aux Bleuets et à l'Orange, Pain Démonté Orange, et Gâteau au Pain à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les noix.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ou la margarine et 1 tasse de sucre. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la croûte et 1/2 tasse de jus.
Verser le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Transformez-le en un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le pain du four, mais pas de la poêle.
Mélanger 1/2 tasse de jus d'orange avec 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole.
Chauffer et remuer pour dissoudre le sucre. Verser le glaçage sur le pain chaud.
Laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer le pain pour le laisser refroidir.