Pain d'Avoine à l'Érable

Pain d'Avoine à l'Érable
Le pain à l'avoine à l'érable est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'avoine à l'ancienne, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings Individuels au Pain Tarte au Beurre d'Érable avec Sauce Caramel à l'Érable, Pain aux Bananes à l'Érable et aux Noix avec Glaçage à l'Érable, et Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire, couvrez et traitez l'avoine pendant 6 à 7 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit bol; ajouter l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède; ajouter le sirop, l'huile, le sel, le mélange d'avoine et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée. Façonner en un 9 po aplati. pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer dans un moule graissé de 9 po. plat de cuisson rond. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AvoineAvoine
9
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé4
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