Pain d'Arbre de Noël
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 754 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pain de Sapin de Noël Matcha, Trempette d'Arbre de Noël, et Brownies aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure, le sucre et environ la moitié de la farine dans le bol de votre batteur sur socle. Vous n'avez pas besoin d'être précis sur ce demi-globe oculaire. Mélanger et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter le reste de la farine à pain avec le sel. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ajouter le romarin, le thym et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que les herbes et l'huile soient incorporées. Former la pâte en boule et l'arroser d'huile d'olive. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 40 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Lorsque la pâte est levée, farinez votre surface de travail et retournez la pâte. Pétrir brièvement, juste pour connaître l'air. Divisez la pâte en quartiers, puis divisez ces quartiers en 4 morceaux chacun. Vous devriez maintenant avoir 16 pièces. Divisez chacun de ceux-ci en deux, de sorte que vous avez 32 pièces.
Roulez chaque morceau en boule et disposez les boules sur votre plaque à pâtisserie préparée dans une galette d'arbre, en laissant juste un peu d'espace entre elles pour qu'elles se touchent lorsqu'elles se lèvent. Utilisez environ 2/3 des boules pour la couche inférieure.
Faites une deuxième couche au-dessus de la première, en empilant davantage au centre et en laissant les bords sur une seule couche. Si vous avez des lacunes que vous souhaitez combler, coupez certaines des boules restantes en deux. Cela ne doit pas nécessairement être un arbre parfaitement symétrique.
Si vous voulez un effet neigeux, saupoudrez de farine de riz sur le dessus de l'arbre - ou vous pouvez également utiliser de la farine ordinaire. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré - environ 35 minutes. Si vous ne déchirez pas le pain pendant qu'il est chaud, laissez-le refroidir sur une grille.