Pain d'Ézéchiel II

Pain d'Ézéchiel II
Ezekiel Bread II est un pain végétarien sans produits laitiers et lacto ovo . Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 66 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2 001 calories , 83 g de protéines et 39 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l’huile d’olive, de l’eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 98 % . Des recettes similaires incluent le pain Ezekiel , les haricots verts Ezekiel et le ragoût de pommes de terre, de pois chiches et de carottes sur du pain grillé Ezekiel .

Instructions

1
Placer les lentilles dans une petite casserole, couvrir d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (13,8 Onces) De Croûte à Pizza Réfrigérée1 Paquet (13,8 Onces) De Croûte à Pizza Réfrigérée
2
Égoutter et laisser refroidir. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
4
Placez les lentilles refroidies dans un bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Mélanger l'huile d'olive, le miel, le sel et les 4 1/2 tasses d'eau tiède restantes. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine d'orge, la farine de soja, la farine de millet et la farine de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Farine De SeigleFarine De Seigle
Farine De SojaFarine De Soja
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches1 Paquet (4,5 Onces) De Mélange à Soupe De Nouilles Sèches
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Incorporer le mélange de levure au mélange de lentilles. Incorporer 2 tasses du mélange de farine. Incorporer le reste du mélange de farine, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est homogène, étalez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour l'enduire d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Romarin Supplémentaire En OptionRomarin Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
7
Dégonflez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Pétrir brièvement la pâte, la diviser en quatre morceaux égaux et former des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
8
Placez les pains dans quatre moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le fond du pain semble creux lorsqu'on le tapote.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé1/2 Tasse De Riz Blanc à Grains Longs Transformé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé100
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