Pain d'Épice à l'Ancienne Préféré
Le pain d'épice à l'ancienne préféré pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain d'Épice à l'Ancienne Préféré, Pain d'Épices à l'Ancienne, et Pain d'Épices à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et le beurre. Battre l'œuf et incorporer la mélasse.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer l'eau chaude.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole avant de servir.