Pain Cuit au Miel et à la Crème
Le pain cuit au miel et à la crème nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de campagne rond, de la crème fraîche, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Cuit au Miel et à la Crème, Pain Panera Tartinade au Fromage à la Crème Au Miel Et aux Noix, et Pain Perdu à la Banane avec Sauce aux Fraises et Crème Fouettée au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper les croûtes du haut et du bas de la miche de pain, en laissant un rond de 9 par 2 pouces d'épaisseur avec des croûtes sur les côtés. Beurrer les côtés du pain et transférer dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au milieu du four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 20 minutes.
Mélanger le miel et le jus de citron, puis étendre sur le pain chaud.
Répartir uniformément avec la crème fraîche, puis laisser reposer 10 minutes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Servir chaud ou tiède, coupé en quartiers.