Pain Cuillère à Patates Douces

Pain Cuillère à Patates Douces
Une portion contient 239 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, du babeurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère Patate Douce-gingembre, Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs, et Pain Cuillère à l'Oignon Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec une fourchette, percer les patates douces partout et les déposer directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les patates douces pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; laisser refroidir légèrement. Coupez les peaux et ramassez les pommes de terre dans un grand bol. Écraser jusqu'à consistance lisse. Vous devriez avoir 1 1/4 tasse de purée de patates douces. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Pendant ce temps, beurrez légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes et saupoudrez-le de semoule de maïs, en tapotant tout excès. Dans un autre grand bol, fouetter la semoule de maïs avec le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Faire fondre le beurre dans l'eau bouillante, puis incorporer le mélange beurre-eau dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser refroidir légèrement.
6
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le babeurre, le miel, le cumin, le poivre blanc, les clous de girofle et le cayenne dans la purée de patates douces jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À vitesse moyenne, incorporer le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poivre BlancPoivre Blanc
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Dans un bol en acier inoxydable propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Servir le pain à la cuillère de patates douces chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé7
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