Pain Cuillère Sud-Ouest avec Salsa à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le pain à la cuillère du Sud-Ouest avec du Salsan à l'avocat. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain Cuillère du Sud-Ouest, Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 1 minute.
Dans un bol, battre les œufs et le babeurre juste pour mélanger.
Fouetter dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer les piments et la poudre de piment. Gratter le mélange dans un plat allant au four carré beurré de 8 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Retirer les portions avec une cuillère et servir avec de la salsa à l'avocat.