Pain Cornichon à l'Aneth
Le pain cornichon à l'aneth nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, de la farine à pain, du cornichon à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth, Trempette Enveloppante au Cornichon à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Placez les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Utilisez le pain blanc à croûte moyenne.