Pain Cheddar aux Pommes
Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des pommes granny Smith, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Cheddar aux Pommes, Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar, et Pain Rapide aux Pommes et au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Pulvériser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 po avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, 1 1/2 tasse de fromage et la pomme. Dans un petit bol, battre la crème sure, le lait et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de pommes, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole.
Cuire 1 heure; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer un couteau ou une spatule métallique sur les côtés de la casserole pour desserrer le pain; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.