Pain Brun Irlandais
Le pain brun irlandais pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 199 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain Brun Irlandais, et Pain Brun Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et le beurre fondu.
Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Verser le babeurre et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, bien que toujours grumeleux.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble, environ 2 minutes. Former la pâte en un pain circulaire de 10 pouces. Marquer le dessus du pain avec une grande croix.
Cuire au four pendant 40 minutes