Pain Brun Boston Sans Gluten
Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 345 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du bicarbonate de soude, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine Brun Sucré - Sans Gluten et Végétalien, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.
Instructions
Ajustez la grille du four à la position inférieure. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser deux boîtes de 28 onces ou un moule à pain de 9 par 5 pouces. Remplissez une marmite ou une rôtissoire suffisamment grande pour arroser les boîtes avec suffisamment d'eau pour atteindre la moitié des côtés des boîtes, environ deux pouces. (Si vous utilisez un moule à pain de 9 x 5 pouces, chauffez environ quatre tasses d'eau.) Porter l'eau à ébullition.
Pendant que l'eau chauffe, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine de sorgho, la farine de riz brun, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le babeurre et la mélasse.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez des raisins secs, incorporer doucement dans la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les deux boîtes ou répartir la pâte uniformément dans le moule à pain. Couvrir les boîtes ou le moule à pain avec un morceau de papier sulfurisé. Fixez le parchemin avec une grande casserole en caoutchouc. Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, utilisez un morceau de papier d'aluminium graissé.
Transférer soigneusement les boîtes dans l'eau frémissante. Couvrir la marmite avec le couvercle. Si vous utilisez un moule à pain, emboîtez le moule à pain dans un moule de 13 x 9 pouces. Versez délicatement de l'eau frémissante dans la casserole de 13 par 9 pouces. L'eau devrait atteindre la moitié du moule à pain. Couvrir la casserole de 13 par 9 pouces avec du papier d'aluminium.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu du pain en ressorte propre, environ 90 minutes.
Retirez la casserole du four. Retirez délicatement le couvercle ou le papier d'aluminium (la vapeur s'échappera au fur et à mesure.)
Retirez les canettes ou la casserole de l'eau. Laisser refroidir le pain dans la boîte ou la casserole pendant environ cinq minutes. Tournez le pain sur une grille pour le refroidir complètement.