Pain Brun Boston

Pain Brun Boston
La recette du pain brun de Boston pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 1416 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mélasse non sulfurée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement trois boîtes de café de 10 onces. Dans un très grand bol, mélanger les farines de seigle, de blé entier, de blé entier et d'avoine. Incorporer la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Fruits SecsFruits Secs
SemouleSemoule
BeurreBeurre
CaféCafé
SeigleSeigle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol, fouetter le lait avec la mélasse. Versez lentement le liquide dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez la pâte dans les boîtes préparées. Placez les boîtes au centre du four et faites cuire environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les pains soient élastiques au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement, puis démouler. Lorsque les pains ont refroidi à température ambiante, enveloppez-les dans du papier ciré et conservez-les au réfrigérateur dans un sac en plastique robuste jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé70
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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