Pain aux Tomates à L'Italienne

Pain aux Tomates à L'Italienne
Le pain aux tomates à l'italienne pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 153 calories par jour, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des anchois, de l'huile d'olive, du pain rond croustillant et de la tomate. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Essayez Pain aux Tomates à L'Italienne, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Gigantes à la Tomate et aux Herbes à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le piment et l'ail et faire revenir 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4
Couper le pain en deux horizontalement et griller ou carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
5
Couper la tomate en deux horizontalement et frotter vigoureusement la chair sur la surface grillée du pain et assaisonner de sel, au goût. Si vous garnissez d'anchois, sautez le sel. Assaisonner le pain aux tomates avec de l'huile de chili et garnir de câpres, d'olives et d'anchois, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Couper en portions et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé6
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