Pain aux Tomates à L'Italienne

Pain aux Tomates à L'Italienne
Le pain aux tomates à l'italienne pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 153 calories par jour, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des anchois, de l'huile d'olive, du pain rond croustillant et de la tomate. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Essayez Pain aux Tomates à L'Italienne, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Gigantes à la Tomate et aux Herbes à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le piment et l'ail et faire revenir 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
4
Couper le pain en deux horizontalement et griller ou carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
5
Couper la tomate en deux horizontalement et frotter vigoureusement la chair sur la surface grillée du pain et assaisonner de sel, au goût. Si vous garnissez d'anchois, sautez le sel. Assaisonner le pain aux tomates avec de l'huile de chili et garnir de câpres, d'olives et d'anchois, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Huile De ChiliHuile De Chili
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Couper en portions et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé6
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