Pain aux Tomates à L'Italienne

Le pain aux tomates à l'italienne pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 153 calories par jour, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des anchois, de l'huile d'olive, du pain rond croustillant et de la tomate. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Essayez Pain aux Tomates à L'Italienne, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Gigantes à la Tomate et aux Herbes à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le piment et l'ail et faire revenir 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Couper le pain en deux horizontalement et griller ou carboniser.
Couper la tomate en deux horizontalement et frotter vigoureusement la chair sur la surface grillée du pain et assaisonner de sel, au goût. Si vous garnissez d'anchois, sautez le sel. Assaisonner le pain aux tomates avec de l'huile de chili et garnir de câpres, d'olives et d'anchois, le cas échéant.
Couper en portions et servir.