Pain aux Tomates II

Pain aux Tomates II
Tomato Bread II est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 336 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de sucre, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, et Pain aux Tomates et au Bacon (Pour Machine à Pain).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans une petite casserole, couvrir les gousses d'ail non pelées d'eau. Porter à ébullition et cuire les gousses d'ail pendant 15 minutes; égoutter, refroidir, écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; laisser refroidir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les tomates séchées hachées, les oignons verts, le Provolone râpé, le romarin, le poivre noir et les pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Noix De PinNoix De Pin
ProvoloneProvolone
RomarinRomarin
6
Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Incorporer les œufs, la purée d'ail, l'huile réservée des tomates et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TomateTomate
AilAil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le mélange shortening / babeurre au mélange de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Versez la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis tourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPain
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