Pain aux Tomates II
Tomato Bread II est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 336 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de sucre, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, et Pain aux Tomates et au Bacon (Pour Machine à Pain).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans une petite casserole, couvrir les gousses d'ail non pelées d'eau. Porter à ébullition et cuire les gousses d'ail pendant 15 minutes; égoutter, refroidir, écraser et réserver.
Placer les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; laisser refroidir et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ajouter les tomates séchées hachées, les oignons verts, le Provolone râpé, le romarin, le poivre noir et les pignons grillés.
Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre.
Incorporer les œufs, la purée d'ail, l'huile réservée des tomates et le babeurre.
Ajouter le mélange shortening / babeurre au mélange de farine et bien mélanger.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis tourner sur une grille pour refroidir complètement.