Pain aux Raisins Et Au Rhum aux Pommes
Le pain aux raisins et au rhum aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes acidulées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain aux Pommes Et Raisins Secs, Pain aux Pommes Et Raisins Secs, et Pain Rustique aux Pommes et Raisins Secs.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375°. Frottez l'intérieur d'un moule de 8 po sur 8 po avec du beurre, puis enduisez-le de 1 cuillère à soupe de farine, en le renversant et en jetant l'excès. Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et le rhum, placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les raisins soient dodus, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les 2 tasses restantes de farine, de cannelle, de levure chimique et de bicarbonate de soude et mélanger au fouet. Mélanger les deux pommes dans le mélange de farine et réserver.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sucre et les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les raisins secs repulpés puis plier les ingrédients humides en ingrédients secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés uniformément.
Transférer dans le moule préparé et cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Servir chaud avec du beurre mou.