Pain aux Raisins Et Au Rhum aux Pommes

Pain aux Raisins Et Au Rhum aux Pommes
Le pain aux raisins et au rhum aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes acidulées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain aux Pommes Et Raisins Secs, Pain aux Pommes Et Raisins Secs, et Pain Rustique aux Pommes et Raisins Secs.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375°. Frottez l'intérieur d'un moule de 8 po sur 8 po avec du beurre, puis enduisez-le de 1 cuillère à soupe de farine, en le renversant et en jetant l'excès. Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et le rhum, placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les raisins soient dodus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les 2 tasses restantes de farine, de cannelle, de levure chimique et de bicarbonate de soude et mélanger au fouet. Mélanger les deux pommes dans le mélange de farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sucre et les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les raisins secs repulpés puis plier les ingrédients humides en ingrédients secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer dans le moule préparé et cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Servir chaud avec du beurre mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine