Pain aux Pépites de Chocolat et aux Cerises et aux Bananes

Pain aux Pépites de Chocolat et aux Cerises et aux Bananes
Le pain aux pépites de chocolat et aux Cerises et aux bananes nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 6,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 4702 calories, 67g de protéines, et 216g de matières grasses. Un mélange de sucre, de bananes, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Cerises aux Pépites de Chocolat, et Pain Banane Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond uniquement de 1 moule à pain, 9x5x3 pouces, ou 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre le sucre et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les bananes, la crème sure et les œufs. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les pépites de chocolat, les cerises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CeriseCerise
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la (les) casserole(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (si le pain devient trop brun, couvrir de papier d'aluminium environ 10 minutes avant la fin de la cuisson). Laisser refroidir 15 minutes. Desserrer les côtés du pain de la poêle (s); retirer de la poêle (s) sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé57
Magazine