Pain aux Pommes Et Courgettes Sans Gluten

Le pain aux pommes aux Courgettes Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de courgettes, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain aux Pommes Et Courgettes Sans Gluten, Beignet aux Pommes et Courgettes - Sans Gluten, et Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!).
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson (sans farine).
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour stocker, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium.