Pain aux Pommes aux Canneberges
Le pain aux pommes aux canneberges pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de noix, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 154 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Pain aux Pommes aux Canneberges, Pain aux canneberges et aux pommes, et Pain aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 5 pouces.
Mélanger les pommes, le sucre et l'huile.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides. Incorporer les canneberges et les noix.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.