Pain aux Pommes au Chocolat
Le pain aux pommes au chocolat est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 421 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Pommes et au Chocolat, Tarte aux Pommes au Chocolat Pain de Singe, et Pain Tarte aux Pommes aux Pépites de Chocolat Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et les noix finement hachées. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade. Mettre de côté.
Dans un grand bol séparé, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, et bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les pommes, les noix et les pépites de chocolat mi-sucré.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirer de la poêle. Laisser refroidir sur une grille.