Poulet frit Gibson de l'arrière-grand-mère

Poulet frit Gibson de l'arrière-grand-mère
Le poulet frit de l'arrière-grand-mère Gibson n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 5925 calories, 251g de protéines, et 501g de matières grasses. Pour 16,64 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du saindoux en fonction de la taille de votre poêle. la graisse devrait monter sur les côtés de 1 pouce, le sel et le poivre, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain à l'avoine de l'arrière-grand-mère Gibson, Boulettes de Viande de l'Arrière-grand-mère Turano, et Gâteau aux Gouttes de Gomme de l'Arrière-Grand-mère.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé94
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