Pain aux Pistaches et au Pavot
Le pain au pavot à la pistache pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sel, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), Mélange de Pain aux Graines de Pavot, et Pain aux Œufs aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: mélangeur sur pied, moule à pain en verre de 8 1/2 par 4 1/2 pouces
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner légèrement le moule à pain.
Dans un robot culinaire, ajouter 1 1/2 tasse des pistaches et presser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Retirez-les dans un grand bol et incorporez la farine, les graines de pavot, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer les 3 cuillères à soupe de beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et que des rubans se forment.
Incorporer le lait et le zeste jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement le mélange dans les ingrédients secs pour combiner.
Verser dans le moule à pain et lisser le dessus. Parsemer du reste de 1/4 tasse de pistaches entières et saupoudrer d'une pincée de sel de mer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent légèrement doré et inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille, environ 10 minutes. Trancher et servir chaud ou à température ambiante avec du miel à la crème.