Pain aux Olives au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le pain aux olives au Cheddar. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de levure active, d'eau, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain d'Épeautre et d'Olives, Jambon et Cheddar dans un pain, et Pain aux asperges, tomates séchées et olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les six premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la croûte, la couleur et la taille du pain si disponible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez les olives.