Pain aux Noix de Pécan Peachie Peachie
Le pain aux noix de pécan Peachie Peachie est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 504 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des pêches, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Pouding au Pain Aux Pêches Et aux Pacanes, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Cordonnier Pêche-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
Battre le sucre et le beurre ensemble dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la purée de pêche.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le sel et l'extrait d'amande; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir le pain dans le moule à pain pendant 10 minutes avant de le retirer et de le refroidir complètement sur une grille.