Pain aux Noix d'Abricot
Le pain aux noix d'abricot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 313 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez des moitiés d'abricot, des noix, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Essayer Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, Pain au Thé aux Abricots, et Pain aux Noix d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les abricots et conserver le sirop. Réduire les abricots en purée dans un robot culinaire, en ajoutant du sirop si nécessaire pour faire 1 tasse.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le soda et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois et battre le remplissage moelleux.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la purée d'abricot au mélange à la crème. Incorporer les noix.
Répartir la pâte dans un moule à pain 9 x 5 graissé et fariné.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.