Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, le chocolat et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Oeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Farine Tout Usage
Noix
Sel
4
Verser dans quatre 5 po graissés. x 3 po. x 2 po. casseroles à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir complètement.