Comment faire rôtir un Poulet
Comment faire rôtir un poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 435 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, des gousses d'ail, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti, et Poulet rôti vraiment utile pour des recettes similaires.
Instructions
ÉTAPE 1 LAVER ET SALER: Lorsque vous ramenez votre oiseau à la maison, déballez-le et rincez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide. Séchez-le avec des serviettes en papier.
Saupoudrez-le d'une cuillère à café de sel casher. Le sel rend la viande tendre et améliore la saveur (et ne la rend pas salée). Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à rôtir (jusqu'à 1 jour). Porter l'oiseau à température ambiante une heure avant la torréfaction; puis mettre le romarin frais et l'ail dans la cavité.
Saupoudrer le poulet de poivre noir.
ÉTAPE 2 PRÉCHAUFFER ET RÔTIR: Préchauffer le four à 45
Sur la cuisinière, préchauffer une poêle en fonte (assez grande pour contenir le poulet) à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et placer l'oiseau, poitrine vers le haut, dans la poêle. Placez ensuite la poêle chaude sur la grille du milieu dans le four. (Pour un côté facile, mélanger les pommes de terre neuves dans un peu d'huile d'olive et les ajouter à la poêle - laisser reposer après environ 20 minutes.) Rôtir environ 1 heure pour un oiseau de 3 1/2 livres et jusqu'à 90 minutes pour un oiseau de 5 livres.
ÉTAPE 3 TEST DE CUISSON: Après environ 50 minutes, utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la température dans la partie la plus épaisse de la cuisse; elle devrait atteindre 18
Deux autres tests rapides de cuisson: Remuez une cuisse de poulet; si elle est lâche, c'est fait. Ou couper dans le pli où la cuisse rencontre le corps; s'il n'y a aucun signe de sang et que le jus est clair, l'oiseau est fait. Si ce n'est pas fait, continuez à rôtir encore 10 minutes environ.
Mettez le poulet sur une planche à découper avec une lèvre pour que le jus ne déborde pas et laissez reposer 10 à 15 minutes. Saupoudrez ensuite de poivre noir supplémentaire sur le dessus et découpez-le en commençant par retirer les cuisses et les jambes, puis les ailes. Pour la poitrine, découpez de l'extérieur vers l'intérieur, en fines tranches égales.