Pain Aux Myrtilles
Le pain aux myrtilles est un végétarien pain. Cette recette sert 35 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Pain au Bananier et aux Myrtilles, Pain De Myrtille Au Sirop De Myrtille, et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans un moule à pain de 6 x 3 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement de la poêle et laisser refroidir sur une grille.