Pain aux Graines de Pavot II
Pain aux graines de pavot II est un végétarien pain. Une portion contient 1419 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Pain aux Graines de Pavot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique, les œufs, le lait, l'huile végétale, le sucre blanc, les graines de pavot, 1 1/2 cuillère à café d'arôme vanille, citron et beurre. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé et verser la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Laisser refroidir pendant 5 minutes puis percer des trous dans le dessus du pain avec une fourchette à viande et verser le glaçage sur le dessus.
Mélanger le jus d'orange, le sucre de confiserie et les 1/2 cuillère à café restantes de chacun des arômes de vanille, de beurre et de citron. Utiliser immédiatement pour verser sur les pains encore chauds.