Pain aux Graines de Pavot aux Canneberges et aux Noix

Si vous avez autour 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, le pain aux Graines de pavot aux canneberges et aux Noix pourrait être un produit exceptionnel sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Glacé Aux Graines De Pavot aux Canneberges et à L'Orange, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Pain aux raisins Secs, Graines de Pavot et noix (Three Wishes Keks).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le jus d'orange, l'huile, les graines de pavot et le zeste d'orange. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.