Pain aux Fruits Confits

Le pain aux fruits confits pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette fait 3 portions avec 919 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'amandes blanchies, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Plateau de Fruits Confits, et Panettone aux Fruits Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser soigneusement un moule à pain de 8 x 5 pouces. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, bien battre les œufs.
Ajouter le lait et le beurre fondu ou le shortening, et bien mélanger.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le sucre, les fruits et les noix préparés et bien mélanger.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de fruits et de noix, en remuant juste assez pour mélanger. Transformer la pâte en moule à pain graissé.
Laisser reposer 20 minutes.
Placer la casserole au centre du four sur la grille du milieu.
Cuire au four de 60 à 70 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir plusieurs heures avant de trancher.