Pain aux Courgettes Santé

Le pain aux courgettes sain est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des courgettes, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Sain aux Canneberges et aux Noix, Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), et Farce Saine.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la compote de pommes, l'huile, l'œuf, la vanille et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer tous les ingrédients restants sauf les noix jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix. Verser la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.