Pain aux Courgettes Ondulées Au Chocolat

Le pain aux courgettes ondulées au chocolat pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 401 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre de cacao, de noix, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pain aux Courgettes Ondulées Au Chocolat, Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat, et Pain aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les courgettes, l'eau et la vanille; remuer. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer les noix.
Diviser la pâte en deux et ajouter la poudre de cacao et les pépites de chocolat à l'une des moitiés.
Verser la pâte ordinaire au fond du moule à pain.
Verser la pâte au chocolat sur la pâte ordinaire.
Cuire jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes et retirer de la poêle. Conserver au réfrigérateur.