Pain aux Courgettes et aux Carottes avec Tartinade Crémeuse au Miel

Le Pain aux Courgettes et aux Carottes avec de la Pâte à Tartiner Crémeuse au Miel est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain aux Courgettes et aux Carottes avec Tartinade Crémeuse au Miel, Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, et Pain Panera Tartinade au Fromage à la Crème Au Miel Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8 x 4 po) ou de 1 moule à pain (9 x 5 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les carottes, le sucre, l'huile et les œufs au fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients du pain. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces de 1 heure à 1 heure 15 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille de refroidissement.
Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre les ingrédients à tartiner au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Servir avec du pain tranché. Couvrir; réfrigérer toute tartinade restante. Envelopper hermétiquement les pains et les conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.