Pain aux Courgettes aux Myrtilles

Pain aux Courgettes aux Myrtilles
Le pain aux courgettes aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pacanes, de farine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Courgettes aux Myrtilles, Pain aux Courgettes Et aux Myrtilles, et Pain aux Courgettes aux Myrtilles.

Instructions

1
Mélanger les courgettes, le sucre, l'huile, le yogourt et l'œuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients humides et secs.
4
Incorporer les bleuets et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PacanesPacanes
5
Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'un cure-dent poussé au centre en ressorte propre, environ 50 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine