Pain Aux Courgettes
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Le pain aux courgettes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de farine, d'écorce de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain aux Courgettes faible en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol.
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; ajouter le sucre en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les courgettes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à pain (8 x 4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.